Последний аргумент

А жизнь идёт, и вновь я у развилки.
И, чтоб с дороги верной не сойти,
Любимая укажет, что мне делать,
Поможет с направлением пути.

И в этой ситуации пикантной,
Меня терзает в неизвестность шлях.
И я слежу за губ её движеньем:
За, линией помады на устах.

Тут вдруг она назад заводит руки.
И щёлкает пластмассовым замком.
Откуда взялись белые две груди?
Что тыкают направо под углом.

За компасом бегу я на веранду,
Пытаясь Север сходу застолбить.
Любимая ощерилась сосками,
В отместку, что не дал ей залудить.

Куда пойти? Направо, иль налево?
Давай, фата-моргана, отвечай!
Совсем не понимаю, что мне делать?
Опомнись, грудью белой не качай!

И в этой ситуации пикантной,
В которой сам себе не буду рад.
В отчаяньи планиды непонятной,
Хвататься начал я за всё подряд.


Рецензии