Хочешь, я буду травой на лугу...

Хочешь, я буду травой на лугу -
Запахом  трав  я  тебя  напою.

Хочешь,  я  буду  журчащим ручьем -
С чащей лесной для тебя мы споем.

Хочешь,  я  буду  листвой  золотой,
Чтобы погибнуть осенью ранней.

Если прикажешь, я стану орлицей
И в небо я взмою гордою птицей...

Хочешь,  я  буду  былинкой  твоей -
Только, пожалуйста, будь же ты
                ВЕТРОМ.

1982


Рецензии