Время Золотых Корешков

Железнодорожники подписывались на "Гудок",поэты и писатели-на "Литературную газету",женщины-на "Работницу" и "Крестьянку",ребятишки-на "Мурзилку"...
Всё было просто и понятно,ибо каждый выбирал себе,что называется,по-душе.
Ныне,ту же "Литературку",выписывают(покупают-вот наиболее точное понятие для сегодняшнего "рупора творческой интеллигенции"!),не имеющие с литературой абсолютно никаких точек соприкосновения.
Возвращается время "Золотых Корешков",когда на книжных полках,практически каждого уважающего себя дома,красовались красочно оформленные издания литературных столпов,о которых вспоминали время от времени лишь для того,чтобы смахнуть с них пыль забвения.
А,может,оно-это время-и никуда не уходило?

02 августа 2015 г.


Рецензии