Жарок

Всему в природе есть свой срок-
Вот взял и выскочил жарок.
Курчавый рыжий чуб торчит,
Над ним пчела уже гудит.
Река струится,словно вечность
Оранжевая бесконечность
Вокруг качается волной-
Салфеткой стелет кружевной


Рецензии