Всеобщее помешательство

Озверевшие хохлы
По Донбассу бьют.
Но в Европе, США,- увы!
"Бешенных" лишь чтут.
Содомии там - почет,
Наглости - хвала.
Там, кто больше всех наврет,
Станет "голова"!      (главой страны)
"Ценности Европы" - блеф,
Пустые слова.
Всех опутал липкий грех,
Все сошли с ума!
И у нас похоже так -
Дураки в цене.
Где окажется страна?
Неужель на дне?        (Экономика активно падает)
    04.08.15г


Рецензии