Город мечты

Под небом голубым есть город золотой,
И этот город - жизнь твоя, зовут его Мечтой.
Над городом твоим хрустальный замок есть,
И светится душа твоя, и замок светел весь!
А в городе твоем волшебники живут
И каждое желание они исполнят тут.
В нем улицы любви отрадою полны,
А страсти в переулочках прекрасны и нежны.
И в городе твоем сердец стук - в унисон.
Пусть будет жизнь похожа в нем на дивный, дивный сон!


Рецензии