Не слушай меня

 
Говорю тебе: "Нет,
Нам не надо встречаться".
Убеждаю себя:
В этом нет перспектив.
Но кричит сердце- «Да!»
Мне с тобою общаться
Так легко и приятно.
И нет больше сил
Убеждать себя,стрОжить,
Ругать  и бояться.
Чувства очень сильны
-Я не справлюсь одна.."
Но опять говорю
"Нам не надо встречаться"
Ты не слушай меня.
Это просто весна,
Это просто любовь
Замела,закружила
Рвет мне душу
И все поджигает внутри.
И откуда взялась
У любви эта сила?
...Ты не слушай меня
Только просто люби.


Рецензии