Август

Август. Конец или начало?
А знаешь, недолго я скучала..
Забыть. Простить. И отпустить.
По вечерам поменьше пить.
Давно пора бы не курить,
О прошлом лишнего не говорить,
Игнорить вести о тебе,
Пора б довериться судьбе,
И легкой поступью ворваться,
В другую жизнь и там остаться.
Он будет не такой как тот,
Который был уж слишком горд.
Нет, он не новый человек,
В котором не убедиться и вовек,
Он, просто друг, кого не замечала.
Обнять его. "о Боже как же я скучала"..
Все так внезапно вдруг начнется,
И нет, не жди, не оборвется.
В один из летних вечеров,
Среди прокуренных дворов,
"что скажешь?" "ничего"
А в голове: "люблю тебя и все",
Прочтет в глазах и поцелует,
И сердце девичье навеки заколдует..
В одну из августских ночей,
Прижми к себе, ну не робей..


Рецензии