Для меня чувства - роскошь. Хоть отсутствие их и г

Небо разнится в цветах.
Разные оттенки моей жизни.
Птицы воспаряют в небесах.
Похоже не хватает виски.

В голове безмысленная пустошь.
Бросить бы якорь, да я не в море.
Для меня чувства - роскошь.
Хоть отсутствие их и горе.


Рецензии