Не завидуй влюбленным

Не завидуй влюбленным,их счастью.
Ты не знаешь,как трудно любить.
Это так же как тем,кто не падал
Неизвестно, как с ранами жить.

И не знаешь ты,что такое
Ежедневные муки любви,
И как паре больно порою
Вместе бремя любви нести.

Не верь ты их милым улыбкам.
Счастье внешне -еще не значит внутри.
Порой шага навстречу ошибкам
Достаточно, чтоб к ссорам прийти.

Эти ссоры, они неизбежны...
Так считает, увы,большинство.
Так ведь часто: сначала нежность,
Позже друг-другу в глаза- зло.

Не смотри ты на всех влюблённых,
На их чувства ,что сотрут идущие года.
Зависть-это удел покорных
Своим мыслям о том, что в их жизни есть лишь беда.

Сотвори ты своё счастье!
Ты влюбиться позволь в себя,
Или сам полюби что ли...
Счастье рядом? Ответ-да.


Рецензии