Дождь...

Дождь...- то души нашей явленье...
Когда он робок. Когда зол...
И очищенье... Вдохновенье...
И жизни нашей - метеор...
В нём столько ласки... Столько грусти...
И резкого паденья...- в бездну...
Где он неведомо, не слышно...
Взрождает жизнь...И озаренье.../экс/

05.09.2013 Анна Ртищева


Рецензии