Молчит душа..

Молчит душа.
Наверно, ей не больно.
А может, просто
Грань ту перешла,
Когда уже никак-
С неё довольно.
Устала..от того,
Что так ждала.
Молчит душа.
Наверно, безразлично.
Наверно, просто
Хочет всё забыть.
И легче ей сказать-
Да, всё отлично.
И сердце откровеньям
Всем закрыть.
Молчит душа.
Наверно, натерпелась.
Предел всему есть
И для неё настал.
А может,просто
На землю захотелось.
А может,ангел
Верить перестал.
Молчит душа.
И от её молчания
Так рвётся грудь,
И сердце на куски.
Не приняли её..
Не оценили..
И так легко
Позволили уйти.


Рецензии