Я хочу быть с тобой водой...

Я хочу быть с тобой водой,
таять в нежности тонких пальцев...
на бесцветных просторах крой
лепестков хлопчатобумажных...

Я хочу зарываться в тебя
и дышать тобой водопадом...
и смотреть в твои лишь глаза
затуманенным томным взглядом.
Я хочу быть с тобой одним
настоящим единым целым...
Растворяться в тебе без сил,
погибать, воскресать, белым
отпечатком поддаться губам,
растекаясь слезою талой...
я хочу быть с тобою там,
где раскрашена явь нирваной.
Я хочу быть с тобой водой,
самой нежной и самой тёплой...
чтоб исчез твой извечный лёд
колебанием искромётным.

Чтобы тучи над елью ушли,
чтобы дождь намочил футболку...
чтоб соцветия расцвели,
где сухая земля без толку.

Я хочу быть с тобой водой...


Рецензии
Обнять тебе всего, каждую клеточку... и сохранить Память (как сохраняет вода). ТАК прочёл, Света...
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   04.08.2015 20:49     Заявить о нарушении
Вода хранит память, это так...

Светлана Верещакова   04.08.2015 20:59   Заявить о нарушении