Письмо с Курильских островов

Стаей розовых фламинго
От Курил рассвет уходит.
Он несет с собой снежинку -
Это он письмо уносит.
Ты прочтешь его, родная,
На рассвете, утром ранним.
Розовых фламинго стая
Над тобой кружиться станет.
Ты не бойся лютой стужи,
Не грусти, письмо листая.
Посмотри, как в небе кружит
Облаков с востока стая.
Вечер тихо наступает.
Снег и в мае здесь не тает.
Лишь в мечтах у нас летает
Розовых фламинго стая. 


Рецензии