Льётся солнечно-лучистый...

Льётся солнечно-лучистый,
Беспричинный детский смех,
Льётся лесом, полем чистым,
Льётся искренне для всех!

Он, кристальный водопадом,
Исцеляет боль души!
Он, как воздух, как награда,
В безалаберной тиши!

Дети - чистые творения!
И свой чистый детский смех
Дарят всем без сожаления,
Искупая взрослый грех!


Рецензии