Мой дом, любимый, там же, где и ты

Мой дом, любимый, там же, где и ты.
Моя страна, где ты и наши дети.
Мой мир, где наши внуки, как цветы,
Покрытые росою на рассвете,
Ушедшие от нас недалеко
И временем забытые случайно.
Мы – тайны тайн, ушедшие, веков,
Мы новых тайн ключи теряли тайно…


Рецензии