Не говори мне...

Не говори мне: «Не теряй меня!»
Я не хочу любой разлуки,
Она все силы заберет мои,
В моей душе поселятся лишь муки!

Я не могу представить и минуты,
Что где-то рядом нет тебя,
И если ты уйдешь к кому-то,
То тьма обрушится лавиной на меня!

И станет жизнь как будни серой,
И грусть задавит лапою своей,
Ведь без любви жить невозможно,
А без твоей еще трудней!

Не говори мне слов, что написал вначале,
Ведь нет прекрасней милая тебя!
И нет на свете ничего ужасней,
Узнать, что разлюбила ты меня!

Не говори мне: « Не теряй меня!»
Не говори, еще раз умоляю,
Я не могу жить без тебя,
И ежедневно вспоминаю!

Я вспоминаю губ твоих улыбку,
Твои блестящие глаза,
Копну волос,
И сердце застучало снова у меня!
 


Рецензии