Разбуди меня поутру

Разбуди меня поутру,
Пока спят еще все,
На родник схожу по воду,
По хрустальной росе.

Серебристой поляною,
Пройду к рощице я,
Где  с зарею румяною,
Слышу  песнь соловья.

И росинки хрустальные.
Соберу я на нить,
Чтобы с песней соловушки,
Как любовь  подарить.

Я с водой родниковою,
Все тебе принесу,
И зажгу зарю новую,
И рассыплю росу.
 Любовь Сметана.04.08.2015 


Рецензии