Поздравляем Барака Обаму

ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ, ВСЕМ ХОЧУ НАПОМНИТЬ
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК И ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ!
БАРАК ОБАМА ЭТОМУ ОДИН ВИНОВНИК,
И МЫ СЕГОДНЯ ЕГО БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ!
      ***********
ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА ПРИГОТОВИЛА ПОДАРОК,
ПРОШУ ВСЕХ ВАС ПОДНЯТЬСЯ НА 2-Й ЭТАЖ!
ЧТОБЫ ПРОЦЕСС БЫЛ ИСКРЕНЕН И ЯРОК,
РОВНО В 12 ЖДЁМ НАРЯДНЫХ МЫ ВСЕХ ВАС!
     ***********
СОГЛАСНО УТВЕРЖДЁННОМУ  В МИД ПРОТОКОЛУ,
РОМАН ГЕННАДЬЕВИЧ ПО СКАЙПУ БУДЕТ ПОЗДРАВЛЯТЬ,
А МЫ ВСЕ СЗАДИ СОЗДАДИМ КРАСИВЫЙ ФОН, ОСНОВУ,
ЧТОБЫ ОБАМА ЭТО ВСЁ СУМЕЛ ПРИЯТНО ВОСПРИНЯТЬ!
    ***********
ПРОШУ ВСЕХ ОТНЕСТИСЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО,
И РАДОСТНЕЙ УЛЫБКУ НА ЛИЦЕ ИЗОБРАЗИТЬ
В КОНЦЕ МЫ ДРУЖНО, ВСЕ, КАК ЭТО ТОЛЬКО МОЖНО,
ПО СКАЙПУ ТОЖЕ БУДЕМ ТЕКСТ ОБАМЕ ГОВОРИТЬ!
     ***********
ТЕКСТ ЛУЧШЕ ВЫУЧИТЬ, КАК ОТЧЕ НАШ, ЕЩЁ ЗАРАНЕЕ,
ЧТОБЫ НЕ ВСТРЯТЬ В МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СКАНДАЛ!
ВОТ ЧТО МЫ СКАЖЕМ ДРУЖНО, Я ПРОШУ ВНИМАНИЯ:
«ОБАМА, ДОРОГОЙ, ЧТОБ ТЫ ЭЛЕКТРО-ПРОФИ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛ!»
      ***********
А ВЕЧЕРОМ  У НАС ВСЁ КАК ОБЫЧНО БУДЕТ,
ФУРШЕТ В ПОСОЛЬСТВЕ ОЖИДАЕТ НАС!
ТАМ ВСТРЕТИМСЯ И ВСЁ ЗА РЮМКОЮ ОБСУДИМ,
ВСЁ ВЫСКАЖЕМ ПОСЛУ, А ОН ОБАМЕ ПЕРЕДАСТ!
      **********
ДА, КСТАТИ, ТОРТИКИ В СТОЛОВОЙ, КАК ОБЫЧНО,
БУДУТ ВАС ЖДАТЬ, ОБАМА ЛИЧНО ВЫБИРАЛ И ПЕРЕДАЛ!
ПОСОЛ НАМ ПРИВЕЗЁТ И ИХ РАЗРЕЖЕТ ЛИЧНО,
ВОТ ЧТО-ТО ЗАДЕРЖАЛСЯ ОН, НЕМНОГО ПРИПОЗДАЛ! 
       
             Москва, 04.08.15


Рецензии