Ты-навеки мой кумир!

Коснусь тебя своей минутой,
Успокою душу, сердце.
Позову тебя с собою,
Своей заботой я согрею...
И теплом любви живой,
Оберегу от знойных бурь.
Прижму к себе своей рукой,
Нежность чувства сохраню...
Подарю кристаллы счастья,
Поведу в красивый мир.
И что бы ни случилось с нами,
Ты-навеки мой кумир!


Рецензии