Я позабуду твои милые черты... А. Ладыгин

Я позабуду твои милые черты
И ласк любовных упоительную нежность
Как в тусклом облаке утихнувшей грозы
Пройдет печаль вернув немую безмятежность..
 
И стук твоих шагов томивших в полночь
Как нежной музыки таинственная власть
Угасших чувств в моей душе уже не тронет,
Не всколыхнет груди немой былая страсть!..
 
Я позабуду синеву очей прекрасных
И шепот губ зовущих в тишине ночной
И золотых волос струящий ливень
Уж не встревожит пожелтевших грёз!...


Рецензии