Плечиком

Плечиком поводят ели,
Раздевая нас глазами.
Мы не те, кого хотели:
Два камаза с тормозами.


Мы шары - смешливый гелий,
Банты - узелок и восемь.
Мы бы многое умели,
Только этого не просят.

Поводил плечами север,
Раздевались Аппалачи.
Пустота визжала: "Never!". Но -
Разве это что-то значит?

04/08/2015


Рецензии