Мало

Сначала просто случайность 
Мелькнувший вдали силуэт 
Не представляет опасность 
Что зарыто в земле много лет 

Второй раз - напоминает 
Твоя сила не так и важна 
Свои права заявляет 
Постепенно лишает сна 

Надвигается тенью скрытной 
До последнего не замечал
Любая дверь будет открытой 
Замки - бесполезный метал 

Но в конце, вместо удара 
Тихий шепот и томный взгляд 
"Просто вырезать сердце мало 
Хоть ты этому очень рад"


Рецензии