Ах ты любовь моя, Марусенька!

Она в трусах одних и туфельках,
Собралась нынче на банкет.
Ах ты любовь моя,Марусенька!
Тебе ведь не двенадцать лет!
  И тут не пляж на самом деле,
  Чтоб можно титьками сверкать.
  И выставлять прохожим тело.
  И словно бабочка порхать.
Какое хамство!-скажут люди.
Увидев голое в упор.
Разубеждать мы их не будем.
И тоже скажем вслух:Позор!
  Ну а внутри кипеть и биться,
  Будет мечта о красоте.
  И вдруг захочется влюбиться.
  Хотя и годы уж не те.
И вот в полуобнаженном виде,
Она поперла на банкет.
Мы не дадим ее в обиду.
На паранджу у нас запрет.


Рецензии