Утро

Тянет свежестью прохлада.
Лист робеет на ветру.
От твоего прямого взгляда
Я проснулась по утру.

Суета день не тревожит,
Сопит с рассветом в унисон.
Рук твоих касание кожи
За собой унес мой сон…


Рецензии