Кировск 97

Экстримный спуск - познанье сил,
В системном поиске начал
Переоценка всех мерил,
Недюжинных страстей причал.
Уйти от серых будней зла
К вершинам поиска добра,
Познать значимость простоты
Посредством риска красоты,
Найти в обыденности дней
Начало жертвенный идей,
Пройти нависшую консоль,
Познать границы риска соль.

В состав экстримного ядра
- Покой не ищущих мужчин,
Не признающих тень одра
Виной естественных причин -
Антон, экстримных спусков барс,
Накинув маскарада фарс,
Снимает стресс пером греха
- Строкой скабрезного стиха.
Зачем тебе, Антон, карниз,
Камней печатки на ногах,
Седло лавины мчащей вниз,
Пикник у черта на рогах.
Там, в выше пояса снегах,
Там, в плитах фирна, будто лед
- Лишь остановки на рогах,
На пузе мордой вниз полет.
Там не найдешь шелков бретель,
И трепет сисек там не вхож,
И кулуар, одет в метель,
На волчью  задницу похож.

И Севы классический ”почерк”
Принят суровой горой,
На плато размашистый росчерк
Оставлен - апрельской порой.
И Костя, что Феликс железный:
В суждениях прям, и, порой,
Идет на кострище, болезный;
Но, в сущности, с доброй душой.

Скромны и не злобны и, вроде,
Особых заслуг не найдешь,
Но сила в хорошей породе,
С такими в разведку пойдешь.
Вот так отдыхал сей зимою,
С такими сошелся людьми,
И душу согрели, не скрою,
Получше законной родни.


Рецензии