Горечь любви

Как трудно выбросить из сердца,
когда ты любишь человека,
а может быть и невозможно,
на протяженъи всего века.

Ты помнишь руки,губы,плечи,
глаза,улыбку,смех и речи.
Но вместе быть ты с ним не можешь,
и на душе-лишь только горечь.


Рецензии