А что? А вдруг?

«А что? А вдруг?» – случайных связей друг
твердит на дню по сотне раз про «Сеалекс»,
а сам то – старый Вребробес.
Прокладки к завтраку,
слабительное дамам на обед,
помада MAYBELLINE (вы этого достойны),
под минет,
Context – гондоны, видно спроса нет,
размеры все и есть на вырост,
четырёхслойная бумажка появилась…

- Чтоб член у копирайтера на пятке вырос!
- Чтобы, как ссать, так разуваться,
- или на лбу,
- чтоб рекламисту мордой в унитаз склоняться.
- Ну, скоко ж можно
- рекламой генитальной над людьми стебаться?


Рецензии