Интуиция и желания

Интуицию пытаюсь
День и ночь я разбудить,
(Но в корыстных целях)…каюсь
Потому она всё спитЬ.

А мне край надо узнать
Как дела на бирже,
Урожай чтобы продать
ДУшу, сушняк лижет.

А ещё бы я узнал
Где жена запрятала,
Самогонный капитал
Когда дочку сватали.

То осталось его много
Третий глаз…найдИ дорогу.
Но молчит мой интеллект
Не заложен был в проект.

Видимо он мой
Оттого опять я злой,
И такое не впервой
ИнтуИция…виной.

Этому конечно
Быть могу беспечным,
И даже безупречным
Я…но в пьянстве вечном.

Так как надо ведь кому-то
Зло хмельное истреблять,
Почему сейчас я "тута"
САм его должен искать.

Эй на звёздах, прикажите
Всё сейчас же мне подать,
Если мной вы дорожите
А то брошу выпивать.

Интуиция проснулась
Ты чего брат, охренел?
Наконец мечта сбылась
Приказать я ей посмел.

Укажи немедля мне
Где есть алкоголь,
А она…искать в ларьке
Господин изволь.

Во даёт…шестое чувство
Да ведь там надо платить,
Иди спать лучше искусно
Мать твою етить.

Интуиции сказал я
И пошёл дрова колоть,
Не замёрзла чтоб семья
Да и моя плоть.

И о чудо в дровнике
Я бутыль нашёл,
Вновь душа на пикнике
Я в запой ушёл.

Дорогие наши жёны
Берегите мужиков,
Даже пьяниц прокажённых
От змеиных от оков.

И не прячьте алкоголь вы
Чтоб не искушать,
Лучше вылить у канвы
И скорей бежать.

Если мужичок горячий
И поколотить спешит,
Интуиции незрячей
Отмстить он норовит.


Всё конечно шуткой здесь
А ежели серьёзно,
Скидовайте власти спесь
Пьянство очень грозно.

Нависает над страной
Меры принимайте,
Алкоголь идёт войной
Вы народ спасайте.



С автором не отождествлять

картина из интернета


Рецензии
И с улыбкой, и правдиво,
Жизнь все ж будет пусть счастливой!

С теплом

Елисей Сыроватский   15.09.2015 01:03     Заявить о нарушении
отличный афоризм
спасибо огромное
с почтением

Владимир Гельм   15.09.2015 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.