вороньё

Я к смерти шёл и вороны кричали
Тебя гордец мы очень долго ждали!
И там же пал и труп мой свежевали,
И клювы черные в глазницы погружали.

Так обножилась суть моя как кости,
Лишь в результате птичьей злости,
Увидел истинное я свое нутро,
Жаль только это трупу всё равно...


Рецензии