Принять Величие Творца...

Принять Величие Творца -
Не составляет много Счастья!
ОТКРЫТЬ СОЗНАНЬЕ МУДРЕЦА!
И ПРИНИМАТЬ ВО ВСЁМ УЧАСТЬЕ!
Вот это будет лучший ход
Для повзрослевших уж Детишек!
РАЗДВИНЬТЕ МЫСЛЬЮ НЕБОСВОД!
Ведь, кто захочет, тот услышит...
Как бъётся Сердце у Любви!
Оно в тебе давно тоскует!
ПРИЧАСТНОСТЬ К БОГУ ТЫ- ПРИМИ!
ДУША ТВОЯ - ДА ВОЗЛИКУЕТ!

    Откровения.ру
    Движение Творца - сайты


Рецензии