Колыбельная

В небе звезды спят глубоким сном,
А в ночи летят большие птицы,
Крыльями зовя всех за собой
В нежном лунном свете раствориться.

С ними ты взлети в ночной тиши,
Улетая вдаль за горизонт.
Туда, где мирно дремлют камыши
У чудных и прекрасных берегов.

Ждут тебя закаты и рассветы,
Ждут веселье, радость и рекой
Льется млечный путь средь звезд на небе.
Ждет тебя весь мир. Вдохни покой.

Спи, мой милый, крепко. Сон хороший
Счастье принесет тебе. С утра
День приветит, теплый и погожий.
В небе звезды спят. И мне пора…

(22.07.15)


Рецензии