риторика вопросов

зачем мне жизнь если она течёт никуда?
в пустоте задумываюсь о смысле.
если можно скажите,я сразу её продам,
не отдав долгов ни знакомым ни отчизне.

просто забыться и забыть всё,стереть память.
зачем мне мотивация если всюду пи3428ь и обман?
тут никто никогда тебя защищать не станет,
если ты не богат не красив,ты кучка говна.

простить?кого?себя?за что?никто не ответит.
никто не виноват ни в чём,все белые и пушистые.
осталось только открыть ип - производство петель,
и загнать в эти петли всех кто пялится пристально.

себя загнать в угол,в загоны в которых живу,
легче простого конечно,но лучше пути и не видно.
ждать мечтать творить и любить?не нужно никому.
мир стал тупым быдло,удовлетворяя либидо.


Рецензии