Маша, да не наша...

        Маша, да не наша….

Менять гражданства, как перчатки,
Колонне пятой плюнуть раз.
У каждого из них в кармане,
Лежат пять паспортов зараз.

Посол из США их привечает,
В Израиле всех, их очень ждут.
В Прибалтике, всегда встречают,
В УкраиНе, приют дают.

В Россию ездят на работу,
Чтоб на Болотной покричать.
Ведь деньги нужно отработать,
Майдан в России продвигать.

Но покричав, опять в пенаты,
Где вкусно кормят, сладко спать.
Чем больше гадят на Россию,
Тем легче гранты добывать.

Вот и в Одессу их не мало,
Рвануло в гости к Мишико.
И Маша радостно махала,
С трезубцем, паспортом в руке.



Рецензии