ВСЁ НЕ ТО И ВСЁ НЕ ТАК

И всё не то, и всё не так -
Как безумьем заболели
И слишком часто мы не там,
Под себя соломку стелим.
Мы отдаём своё тепло,
Чтоб всходило жизни семя.
Вот только лишь бурьяном зло,
Прорастает вновь всё время.
И бьёмся лбом о стены,
Терпим боль - хотя и стонем,
От бессилья брызжем пеной,
Словно загнанные кони.
Сожгли безжалостно мосты,
В день грядущий что вели,
Лишь смог удушием застыл,
Сердца и души опалив.
Только зло ничуть не дремлет,
Нас не милует - а судит
И виной тому не время -
Только мы - без веры люди...


Рецензии