***

Статная фигура в силуэтах
И дождя ливневые струны
Пролегает ощущение лета
Над горными высотами хмурыми
Принимаю душные пейзажи
Сердцем одиноким притаясь
Все в мирском покое стало важно
Тишь луны согреет возводясь
Не поладить мне с воспоминаниями
Призрак ночи удален во тьму
Светит лунными сонатами нечаянно
Музыкой пугает тишину.


Рецензии