чтобы не случилось, обнимай..

я уже почти что сплю,
и ты мне почти что снишься,
и в мыслей глубине топлю,
твой взгляд что скрывали ресницы.

такой простой,такой задорный,
что не видал всей праздности застолья,
такой открытый и невинный,
милый и неповторимый,
взгляд.

что отравлял как яд,
и в тоже время счатье приносил.
как бедному бродяге чемодан деньжат,
так ты мне будто прибавляла сил.

и эти милые и чистые глаза,
надеюсь не дадут упасть и пятиться назад.
надеюсь что потом,как и сейчас,
во всем меня поймешь.и как свеча,

меж нами не угаснет что зажглось,
а будет только ярче всё пылать.
прости меня за то что я так прост,
и чтобы не случилось,обнимай.


Рецензии