Новая родина

Гайдар вставай, взгляни родной.
Паспорт у внученьки какой?
Была российская гражданка.
Теперь Маруся иностранка.
Гайдар желает потрудиться.
Не плюй в колодец мастерица.
Таких как ты держать не надо.
Вам уготована награда.
Пинка под попу и укропа.
Ждёт Украина це Европа.
Бегите дружными рядами.
Россия здесь осталась с нами.
И нам мозги вы не лечите.
"Друзья" о нас не хлопочите.
На Родине своей живём.
Без вас мы здесь не пропадём.
04,08,2015г


Рецензии