Вдохновенная любовь

   Звезды мои, яркие!
   Мысли мои, жаркие!
   Чувства мои, глубокие!
   Миры Иные, далекие...
   Связаны все мы СЕРДЦЕМ
   Живого Творца Вселенной!
   Открой в эту Тайну дверцу
   Любовью своей вдохновенной!
   Она Есть Бессмертие Жизни,
   Подаренной нам Всесильным-
   Высший Закон Бескорыстия
   В Свете любвеобильном...
   Чей Разум открылся той Истине,
   Взорвавшейся вдруг изнутри,
   Становится вновь НЕЗАВИСИМЫМ,
   Чтоб в ВЕЧНОСТЬ Святую войти!

         
   
   


Рецензии