От души потерян ключ

От души потерян ключ,
Когда гуляла, потеряла,
Но ничего мне не сказала
И исчезла в бездне туч

Без души обезоружен
И ночи стали коротки,
Я тебе уже не нужен
И потухли маяки.

И не ведали, не знали
На не проверенном пути,
Где  мы души потеряли,
Как не старались, не найти.
У любви есть свой секрет,
Да только счастья в жизни нет.


 


Рецензии