Восстание

Сумрак  и  тень я сажусь на пень,
 Чтоб завершить это день,
 а вокруг ни души
только крики слышны,
вновь отпущенных душ,
тех что покинули адскую глушь.
Вновь тела обретут
 и к ангелам в гости придут ,
благодать свою заберут


Рецензии