Не признанные гении свободы 04-08-2015

Не признанные гении свободы,
Творящие сей мир на творческой волне,
Сажайте новой жизни зримо всходы
И проявляйте в них сознание извне.

Но в ограниченном - селекции нет места
(Оно лишь массу в творчестве несёт)
Пыльцой Вселенной быть здесь интересней -
В тОм творчестве сознание растёт.

Цветы Земли - вы души есть влюблённых
Чрез тело познающие себя.
Пыльцой Вселенной оплодотворённых -
Поймёте жизни суть, а в ней - МЕНЯ!


Рецензии