Ты почему-то молчишь

Ты почему-то молчишь...

Растеклась облаками жженая пена.
Предательски откровенна.
Вскипают потаенные мысли.
С тобой. О тебе. В закате повисли.

Ты только услышь!

Жадно глотаю вечерний воздух.
Мне бы волшебный найти посох.
В пустоту горизонта кричу.
Не к тебе. От тебя полечу.

День исчезает с крыш.

Под корень от прошлого срезаны чувства.
В узоры новые светлые гнуться.
К юной любви вьются порогу.
Вплетаются в будущее понемногу!

Где ты сегодня?
Тишь…


Рецензии