Сети весны

ни что не вдохновляет как весна!
и ты,если останешься мне честной.
как в мутных водах яркая блесна,
для рыбки,что искала своё место.

среди бескрайних,и таких манящих,
просторов дна,где вечно обитаем.
мне блеск в твоих глазах,по настоящему,
открыл немного занавесу тайны.

зачем я здесь,куда плыву и что игре цена,
я понял,резко в твою жизнь влетев без стука.
как в новом мире,в сети рыбака,
плескаться мне,большая радость,а не мука.

и ты меня поймав,не отпускай.
обратно в мир,на дно,где мутные пучины.
после которых дуло у виска,
покажется приятнее чем тина..


Рецензии