Новая эра

У одного африканского племени отличная от нашей система летосчисления.
По их календарю сейчас на земле — Эра Милосердия.
Вайнеры.

***
Цепною собакой обглоданы кости,
Овечки худеют, уж нечего стричь.
Но методы против Сапрыкина Кости —
Найдутся конечно, ведь он же кирпич.

И вера придет в милосердия эру —
Что вору сидеть с чувством долга в тюрьме.
Разложат костры в лагерях пионеры,
И искрам летать в огневой кутерьме.

В пустых головах застучат барабаны,
Завидовать стриженый станет седым…
Заштопают флаг у отечества рваный,
И станет стеной на развалинах дым.


Рецензии
Прямо не хватает выкопанной могилки... .Ложись и помирай!!!

Сергей Бука-Вороневски   04.08.2015 11:03     Заявить о нарушении
Нет уж, как говорится, после Вас!!!

Сергей Бука-Вороневски   04.08.2015 13:49   Заявить о нарушении