Имеешь право

В саду зацветает сирень,
пушистые гроздья развесив.
Этой весенней порой,
та почему то не весел.

Скажи поскорее мой друг,
кто же тебя так обидел
или весенней порой,
другую ты милую встретил.

Все расскажи,я прошу,
чтоб не было больше сомнений
и не спеши принимать,
слишком поспешных решений.

Может она молода,
очень красива собою,
но любит тебя ли,как я,
вечно ли будет с тобою.

Я отпущу без обид,
на тебя,я не буду сердиться,
та право имеешь,как все,
крепко,навеки влюбиться.

5.05.2000


Рецензии