Только у нас

Нигде, как у нас не поют:
Протяжно, печально, порой со слезою.
И только у нас, если Вам за 50-ят,
Девушкой Вас назовут,
Чтоб дольше чувствовали Вы себя
                молодою.

И только у нас, последнее отдадут,
Приютят, обогреют.
И только у нас, если уж отберут,
То не всё, пожалеют.

2015 г. август


Рецензии