Эпитафия

Не стало желтой птички. Звук
Исчез из опустевшей клетки.
Была и нет. Мой мелкий друг
Достоин слова и заметки.

Её неугомонный свист
Теперь звучит в садах Эдема.
Порхай, легко с листа на лист,
Летающая хризантема...


30.07.14


Рецензии