Спасибо друзья!

Друзья мои, спасибо вам
За то, что нас связала жизнь,
За ваши тёплые слова
Светом, льюшимся с души!
Добром всех ваших пожеланий,
Легко так дышит моя грудь!
Я знаю - только с вами,
Осилю свой нелёгкий путь.
Вам ещё раз всем спасибо!
Я счастье вам для всех молю!
Вы - моя опора, сила!
Я всех вас искренне ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии