Как мило, встречаться, расставаться

Как мило, встречаться, расставаться,
И нежно времени смеяться.
Не видеть снов и сладко улыбаться,
Потом снова расставаться и встречаться.

И все-таки так глупо, не знать и отрекаться,
И снова времени смеяться.
Не видеть звезд и смело забавляться,
Эмоций страстных уныло опасаться.
SH


Рецензии